Chocolat Viennois

429 votes
  • Personnes
    4
  • Niveau
    Trés facile
  • Préparation
    15 min
  • Cuisson
    5 min
  • Prix
    Bon marché
Ingrédients

250g de chocolat noir (spécial dessert au moins 50% )s

1l de lait

1 cuiller à soupe de sucre en poudre

du cacao

de la chantilly

Recette

Casse les carrés de chocolat dans une casserole et sur un feu très doux, fais fondre le chocolat avec deux cuillers à soupe de lait..

Petit à petit, rajoute le reste du lait avec le sucre et fouette le tout de temps en temps pendant 5 mn, toujours à feu très doux.

Verse le chocolat bien chaud dans des tasses et, au dernier moment, recouvre de chantilly.

Saupoudre de cacao pour une jolie présentation.

Note cette recette
Partage
Imprime

Aucun Commentaire

Valider

Autres recettes Boissons

Des recettes simples pour profiter un max.