Courgettes farcies légumes et Kiri ® : le papillon Kiri ®

16 votes
  • Personnes
    4
  • Niveau
    Trés facile
  • Préparation
    45 min
  • Cuisson
    45 min
  • Prix
    Bon marché
Ingrédients

10 portions Kiri®

3 grosses courgettes

1 petite aubergine

3 tomates

1 oignon

1 cuillère à café d'origan

3 cuillères d’huile d'olive

Sel

Poivre

Recette

Les Grandes Mains

Couper l’oignon, l’aubergine et les tomates en petits cubes et les mettre dans cet ordre à cuire dans une poêle avec l'huile d'olive pendant 10 minutes.

Les Petites Mains

Ouvrir et couper 4 portions Kiri®, puis ajouter aux légumes dans la poêle. Mélanger ensuite pour lier l'ensemble.

Les Grandes Mains

Laisser cuire à feux doux pendant environ 10 min.

Couper les courgettes en deux dans la largeur puis en deux dans la longueur et les évider.

Les Petites Mains

Farcir les courgettes avec le mélange de légumes et de fromage Kiri®.

Les Grandes Mains

Finir de cuire au four pendant environ 45 minutes à 180°C (th.6).

Les Petites Mains

10 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter ½ portion Kiri® coupée en dés sur le dessus de chaque morceau de courgette pour décorer et remettre au four.

Note cette recette
Partage
Imprime

Aucun commentaire

Valider