53

Kiri ® Cuisine à 4 mains small Feuilletés aux épinards et fromage Kiri : la tortue Kiri ®

Entréepour 4 personnes Difficulté : Coût : Préparation : 15 min Cuisson : 10 min
()
Ingredients

6 portions Kiri®

1 pâte feuilletée

200 g de pousses d'épinard

1 cuillère à soupe d'origan

Sel

Huile d'olive

avec Kiri ® Cuisine à 4 mains small

Les Grandes Mains

Laver les épinards et les faire revenir à la poêle avec un peu d'huile d'olive pendant 5 minutes.

Les Petites Mains

Mélanger les portions Kiri® aux épinards avec un peu de sel dans un bol.

Les Grandes Mains

Découper la pâte feuilletée déroulée en petits ronds à l'aide d'un verre retourné (10 ronds par pâte environ).

Les Petites Mains

Déposer un peu de farce épinards-Kiri® sur chaque rond et les refermer en soudant les bords avec un peu de blanc d'œuf.

Les Grandes Mains

Badigeonner les chaussons avec un peu de jaune d'œuf et les faire cuire au four à 200°C (th. 6/7) pendant 10 à 15 minutes.

Le conseil de Gulli.fr

Pour réaliser la tête et les membres de la tortue, utilise des feuilles d’épinard et roule un petit morceau de Kiri® pour former l’œil !

  • Il n'y a pas encore de commentaire.

Kiri ® Cuisine à 4 mains

Kiri® Cuisine à 4 mains, ce sont des recettes créatives et gourmandes à base de fromage Kiri® pour un moment de complicité unique entre parents et enfants. Avec son bon goût de crème, Kiri® permet de faire apprécier aux enfants des plats pour lesquels ils sont parfois réticents tels que les épinards !  Avec Kiri® Cuisine à 4 mains, les enfants développent leur créativité et leur imagination au travers de dressages ludiques.

  • Jambon-crudités : Pique-Nique Party
  • -
  • Tartare de tomates et fraises au citron vert
  • -
  • Clafoutis aux cerises
  • -
  • Moelleux au kiwi et au citron
  • -
  • Mini-tartelettes poireau-parmesan
  • -
  • Poêlée d'asperges blanches aux amandes grillées
  • -
  • Tiramisu minute aux fraises
  • -
  • Sucettes de fraise au chocolat
  • -
  • Salade d'abricot menthe citron
  • -
  • Mixfrais melon groseilles
  • -
  • Black and white smoothie
  • -
  • Gaspacho express tomate-basilic
  • -
  • Glaçons de l'été
  • -
  • Bateau Apéro
  • -
  • Pancake kiwi, chantilly basilic
  • -
  • Mug cake
  • -
  • Tarte à la tomate et au thon
  • -
  • Pâte à crêpes
  • -
  • Bugnes
  • -
  • Sucettes Chamallow Choco
  • -
  • Brochettes de la mer
  • -
  • Verrines saumon crevettes avocat
  • -
  • Tomates farcies aux rillettes de crabe
  • -
  • Fruit Fish
  • -
  • Panna Cotta
  • -
  • Guacamole de Martina
  • -
  • Jus de fruits
  • -
  • Pancakes