Feuilletés aux épinards et fromage Kiri : la tortue Kiri ®

4 votes
  • Personnes
    4
  • Niveau
    Trés facile
  • Préparation
    15 min
  • Cuisson
    10 min
  • Prix
    Bon marché
Ingrédients

6 portions Kiri®

1 pâte feuilletée

200 g de pousses d'épinard

1 cuillère à soupe d'origan

Sel

Huile d'olive

Recette

Les Grandes Mains

Laver les épinards et les faire revenir à la poêle avec un peu d'huile d'olive pendant 5 minutes.

Les Petites Mains

Mélanger les portions Kiri® aux épinards avec un peu de sel dans un bol.

Les Grandes Mains

Découper la pâte feuilletée déroulée en petits ronds à l'aide d'un verre retourné (10 ronds par pâte environ).

Les Petites Mains

Déposer un peu de farce épinards-Kiri® sur chaque rond et les refermer en soudant les bords avec un peu de blanc d'œuf.

Les Grandes Mains

Badigeonner les chaussons avec un peu de jaune d'œuf et les faire cuire au four à 200°C (th. 6/7) pendant 10 à 15 minutes.

Note cette recette
Partage
Imprime

Aucun commentaire

Valider