3.65

Kiri ® Cuisine à 4 mains small Hachis Parmentier Kiri ® : l'élan Kiri ®

Entréepour 4 personnes Difficulté : Coût : Préparation : 15 min Cuisson : 20 min
()
Ingredients

6 portions Kiri®

450 grammes de viande hachée

6 pommes de terre moyennes

1 verre de chapelure

Sel

Poivre

avec Kiri ® Cuisine à 4 mains small

Les Grandes Mains

Faire cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante (planter un couteau dedans - quand il se plante facilement c'est que c'est cuit).

Les Petites Mains

Ecraser les pommes de terre avec un presse-purée ou une grosse fourchette, et y ajouter un peu de sel, du poivre et la chapelure.

Les Grandes Mains

Faire revenir pendant 10 minutes la viande hachée dans une poêle avec un peu de matière grasse.

Les Petites Mains

Ajouter les portions Kiri® dans la poêle qui contient la viande et les laisser fondre un peu.

Les Grandes Mains

Dans un plat à gratin, mettre une couche de viande au fond, et le mélange à base de pomme de terre au-dessus. Remettre au four 10 minutes environ.

Le conseil de Gulli.fr

Pour faire les bois, assemble des pousses d'épinard et utilise les brins de ciboulette ciselée pour former la trainée de l'étoile ! Utilise de la purée pour faire le museau et des boulettes Kiri® et des morceaux d'olive pour les yeux !

  • Il n'y a pas encore de commentaire.

Kiri ® Cuisine à 4 mains

Kiri® Cuisine à 4 mains, ce sont des recettes créatives et gourmandes à base de fromage Kiri® pour un moment de complicité unique entre parents et enfants. Avec son bon goût de crème, Kiri® permet de faire apprécier aux enfants des plats pour lesquels ils sont parfois réticents tels que les épinards !  Avec Kiri® Cuisine à 4 mains, les enfants développent leur créativité et leur imagination au travers de dressages ludiques.

  • Jambon-crudités : Pique-Nique Party
  • -
  • Tartare de tomates et fraises au citron vert
  • -
  • Clafoutis aux cerises
  • -
  • Moelleux au kiwi et au citron
  • -
  • Mini-tartelettes poireau-parmesan
  • -
  • Poêlée d'asperges blanches aux amandes grillées
  • -
  • Tiramisu minute aux fraises
  • -
  • Sucettes de fraise au chocolat
  • -
  • Salade d'abricot menthe citron
  • -
  • Mixfrais melon groseilles
  • -
  • Black and white smoothie
  • -
  • Gaspacho express tomate-basilic
  • -
  • Glaçons de l'été
  • -
  • Bateau Apéro
  • -
  • Pancake kiwi, chantilly basilic
  • -
  • Mug cake
  • -
  • Tarte à la tomate et au thon
  • -
  • Pâte à crêpes
  • -
  • Bugnes
  • -
  • Sucettes Chamallow Choco
  • -
  • Brochettes de la mer
  • -
  • Verrines saumon crevettes avocat
  • -
  • Tomates farcies aux rillettes de crabe
  • -
  • Fruit Fish
  • -
  • Panna Cotta
  • -
  • Guacamole de Martina
  • -
  • Jus de fruits
  • -
  • Pancakes