Lasagnes Kiri ® et épinards : le monstre Kiri ®

1 votes
  • Personnes
    4
  • Niveau
    Trés facile
  • Préparation
    45 min
  • Cuisson
    45 min
  • Prix
    Bon marché
  • Proposée par
Ingrédients

10 portions Kiri®

1 paquet de lasagnes sans pré-cuisson

500 g d'épinards hachés surgelés

4 cuillères à soupe de pignons

1 oignon émincé

1 petite gousse d'ail

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

1 grosse tomate

3 grosses cuillères de crème fraîche

Sel

Poivre

Recette

Les Grandes Mains

Faire cuire les épinards hachés à l'eau ou à la poêle, selon les instructions sur le paquet.

Dans un fait-tout avec un peu d'huile d'olive, faire revenir les pignons, l'oignon émincé, et la petite gousse d'ail pressée.

Les Petites Mains

Quand les pignons sont bien dorés, ajouter les épinards, puis les portions Kiri® et la crème.

Les Grandes Mains

Mélanger bien et ajuster l'assaisonnement.

Rajouter la grosse tomate coupée en dés à la dernière minute pour qu'elle ne cuise pas trop.

Les Petites Mains

Au fond d'un plat à gratin, disposer une couche de feuilles de lasagnes, puis une couche d'épinards à la sauce Kiri® et ainsi de suite.

Les Grandes Mains

Faire cuire au four 20 à 30 minutes.

Note cette recette
Partage
Imprime

Aucun Commentaire

Valider