51

Kiri ® Cuisine à 4 mains small Lasagnes Kiri ® et épinards : le monstre Kiri ®

Entréepour 4 personnes Difficulté : Coût : Préparation : 45 min Cuisson : 45 min
()
Ingredients

10 portions Kiri®

1 paquet de lasagnes sans pré-cuisson

500 g d'épinards hachés surgelés

4 cuillères à soupe de pignons

1 oignon émincé

1 petite gousse d'ail

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

1 grosse tomate

3 grosses cuillères de crème fraîche

Sel

Poivre

avec Kiri ® Cuisine à 4 mains small

Les Grandes Mains

Faire cuire les épinards hachés à l'eau ou à la poêle, selon les instructions sur le paquet.

Dans un fait-tout avec un peu d'huile d'olive, faire revenir les pignons, l'oignon émincé, et la petite gousse d'ail pressée.

Les Petites Mains

Quand les pignons sont bien dorés, ajouter les épinards, puis les portions Kiri® et la crème.

Les Grandes Mains

Mélanger bien et ajuster l'assaisonnement.

Rajouter la grosse tomate coupée en dés à la dernière minute pour qu'elle ne cuise pas trop.

Les Petites Mains

Au fond d'un plat à gratin, disposer une couche de feuilles de lasagnes, puis une couche d'épinards à la sauce Kiri® et ainsi de suite.

Les Grandes Mains

Faire cuire au four 20 à 30 minutes.

Le conseil de Gulli.fr

Utilise des feuilles des pousses d’épinards pour faire les cheveux, les jambes et la bouche, des tomates cerise, du Kiri® et des morceaux d’olives pour faire les yeux, et du Kiri pour les dents !

  • youyou456 - 30/09/15

    cool

> Plus de commentaires
Kiri ® Cuisine à 4 mains

Kiri® Cuisine à 4 mains, ce sont des recettes créatives et gourmandes à base de fromage Kiri® pour un moment de complicité unique entre parents et enfants. Avec son bon goût de crème, Kiri® permet de faire apprécier aux enfants des plats pour lesquels ils sont parfois réticents tels que les épinards !  Avec Kiri® Cuisine à 4 mains, les enfants développent leur créativité et leur imagination au travers de dressages ludiques.

  • Jambon-crudités : Pique-Nique Party
  • -
  • Tartare de tomates et fraises au citron vert
  • -
  • Clafoutis aux cerises
  • -
  • Moelleux au kiwi et au citron
  • -
  • Mini-tartelettes poireau-parmesan
  • -
  • Poêlée d'asperges blanches aux amandes grillées
  • -
  • Tiramisu minute aux fraises
  • -
  • Sucettes de fraise au chocolat
  • -
  • Salade d'abricot menthe citron
  • -
  • Mixfrais melon groseilles
  • -
  • Black and white smoothie
  • -
  • Gaspacho express tomate-basilic
  • -
  • Glaçons de l'été
  • -
  • Bateau Apéro
  • -
  • Pancake kiwi, chantilly basilic
  • -
  • Mug cake
  • -
  • Tarte à la tomate et au thon
  • -
  • Pâte à crêpes
  • -
  • Bugnes
  • -
  • Sucettes Chamallow Choco
  • -
  • Brochettes de la mer
  • -
  • Verrines saumon crevettes avocat
  • -
  • Tomates farcies aux rillettes de crabe
  • -
  • Fruit Fish
  • -
  • Panna Cotta
  • -
  • Guacamole de Martina
  • -
  • Jus de fruits
  • -
  • Pancakes