3.65

Kiri ® Cuisine à 4 mains small Le voilier Kiri ® au saumon et tomate

Entréepour 4 personnes Difficulté : Coût : Préparation : 20 min Cuisson : 30 min
()
Ingredients

3 portions Kiri®

1 pâte brisée

100 g de tomates cerise

4 tranches de saumon fumé

3 œufs

30 cl de crème liquide entière

Sel

Poivre

½ courgette (pour le dressage)

avec Kiri ® Cuisine à 4 mains small

Les Grandes Mains

Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).

Les Petites Mains

Ouvrir les portions Kiri® et les couper en 2.

Les Grandes Mains

Couper les tomates cerise en 4 et tailler le saumon fumé en dés.

Les Petites Mains

Casser les œufs dans un saladier et ajouter la crème liquide.

Fouetter le mélange œufs-crème, saler et poivrer.

Les Grandes Mains

Etaler la pâte brisée dans un plat à quiche.

Les Petites Mains

Répartir les tomates, le saumon et les portions Kiri® sur la pâte. Ajouter ensuite le mélange œufs-crème.

Les Grandes Mains

Enfourner la quiche pendant 30 min.

Le conseil de Gulli.fr

Tu peux aussi réaliser cette recette dans des moules à quiche individuels.

Pour faire les voiles, coupe la quiche en deux triangles, un grand et un plus petit. Pour faire la coque, utilise des lanières de courgettes avec leur peau, puis dispose-les en rang sur l’assiette et enfin, découpe-les en forme de coque à l’aide d’un couteau.

  • Il n'y a pas encore de commentaire.

Kiri ® Cuisine à 4 mains

Kiri® Cuisine à 4 mains, ce sont des recettes créatives et gourmandes à base de fromage Kiri® pour un moment de complicité unique entre parents et enfants. Avec son bon goût de crème, Kiri® permet de faire apprécier aux enfants des plats pour lesquels ils sont parfois réticents tels que les épinards !  Avec Kiri® Cuisine à 4 mains, les enfants développent leur créativité et leur imagination au travers de dressages ludiques.

  • Jambon-crudités : Pique-Nique Party
  • -
  • Tartare de tomates et fraises au citron vert
  • -
  • Clafoutis aux cerises
  • -
  • Moelleux au kiwi et au citron
  • -
  • Mini-tartelettes poireau-parmesan
  • -
  • Poêlée d'asperges blanches aux amandes grillées
  • -
  • Tiramisu minute aux fraises
  • -
  • Sucettes de fraise au chocolat
  • -
  • Salade d'abricot menthe citron
  • -
  • Mixfrais melon groseilles
  • -
  • Black and white smoothie
  • -
  • Gaspacho express tomate-basilic
  • -
  • Glaçons de l'été
  • -
  • Bateau Apéro
  • -
  • Pancake kiwi, chantilly basilic
  • -
  • Mug cake
  • -
  • Tarte à la tomate et au thon
  • -
  • Pâte à crêpes
  • -
  • Bugnes
  • -
  • Sucettes Chamallow Choco
  • -
  • Brochettes de la mer
  • -
  • Verrines saumon crevettes avocat
  • -
  • Tomates farcies aux rillettes de crabe
  • -
  • Fruit Fish
  • -
  • Panna Cotta
  • -
  • Guacamole de Martina
  • -
  • Jus de fruits
  • -
  • Pancakes