Les poules choco-Kiri ®

14 votes
  • Personnes
    4
  • Niveau
    Trés facile
  • Préparation
    20 min
  • Cuisson
    8 min
  • Prix
    Bon marché
Ingrédients

2 portions Kiri®

100 g de chocolat noir

45 g de beurre doux

90 g de sucre semoule

45 g de farine de blé

3 œufs

Recette

Les Grandes Mains

Préchauffer le four à 200 °C (th. 6-7).

Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.

Les Petites Mains

Beurrer les 4 moules ou les couvrir de papier cuisson.

Les Grandes Mains

Fouetter les œufs et le sucre au batteur jusqu'à obtenir une mousse compacte et dense.

Les Petites Mains

Ajouter le chocolat, puis la farine délicatement dans la préparation aux œufs.

Les Grandes Mains

Versez la préparation au chocolat jusqu'aux ¾ des moules.

Les Petites Mains

Déposer dans chaque moelleux au chocolat une demie portion Kiri®.

Les Grandes Mains

Verser ensuite le dernier ¼ de préparation au chocolat par-dessus.

Enfourner pendant 8 min puis démouler et déguster chaud.

Note cette recette
Partage
Imprime

Aucun commentaire

Valider