3.833333333333312

Kiri ® Cuisine à 4 mains small Madeleines Kiri ® à la fraise : la chenille Kiri ®

Entréepour 4 personnes Difficulté : Coût : Préparation : 20 min Cuisson : 6 min
()
Ingredients

4 portions Kiri®

40 g de confiture de fraises

150 g de farine de blé

145 g de beurre doux

150 g de sucre semoule

3 œufs

1 citron jaune

avec Kiri ® Cuisine à 4 mains small

Les Grandes Mains

Préchauffer le four à 240°C (th. 6-7).

Zester le citron.

Dans une casserole, faire chauffer le beurre jusqu'à ce qu'il soit brun clair (noisette). Le filtrez et le laisser refroidir.

Les Petites Mains

Casser les œufs et les fouetter avec le sucre jusqu'à obtenir une consistance mousseuse et blanche.

Verser sur le mélange la farine et le zeste de citron. Tourner délicatement avec une spatule. Ajouter le beurre noisette froid. Tourner à nouveau.

Les Grandes Mains

Mettre le mélange dans une poche à pâtisserie.

Les Petites Mains

Couper les portions Kiri® en 4 avec les doigts.

Remplir 1/3 des moules à madeleines puis déposer un carré de fromage Kiri® et un petit peu de confiture. Recouvrir avec le reste de mélange.

Les Grandes Mains

Mettre la plaque de madeleines 15 minutes au congélateur.

Enfourner les madeleines pendant 6 à 8 min. Laisser tiédir avant de démouler. Le goûter est prêt !

Le conseil de Gulli.fr

Crée les yeux avec des morceaux de fromage Kiri® sur lesquels tu peux ajouter deux pointes de confiture. Dessine les pâtes avec de la confiture.

  • Dylan54350 - 26/12/15

    Essayé je l'ai fait c'était délicieux trop bon!bravo Kiri kiri☺☺☺☺

> Plus de commentaires
Kiri ® Cuisine à 4 mains

Kiri® Cuisine à 4 mains, ce sont des recettes créatives et gourmandes à base de fromage Kiri® pour un moment de complicité unique entre parents et enfants. Avec son bon goût de crème, Kiri® permet de faire apprécier aux enfants des plats pour lesquels ils sont parfois réticents tels que les épinards !  Avec Kiri® Cuisine à 4 mains, les enfants développent leur créativité et leur imagination au travers de dressages ludiques.

  • Jambon-crudités : Pique-Nique Party
  • -
  • Tartare de tomates et fraises au citron vert
  • -
  • Clafoutis aux cerises
  • -
  • Moelleux au kiwi et au citron
  • -
  • Mini-tartelettes poireau-parmesan
  • -
  • Poêlée d'asperges blanches aux amandes grillées
  • -
  • Tiramisu minute aux fraises
  • -
  • Sucettes de fraise au chocolat
  • -
  • Salade d'abricot menthe citron
  • -
  • Mixfrais melon groseilles
  • -
  • Black and white smoothie
  • -
  • Gaspacho express tomate-basilic
  • -
  • Glaçons de l'été
  • -
  • Bateau Apéro
  • -
  • Pancake kiwi, chantilly basilic
  • -
  • Mug cake
  • -
  • Tarte à la tomate et au thon
  • -
  • Pâte à crêpes
  • -
  • Bugnes
  • -
  • Sucettes Chamallow Choco
  • -
  • Brochettes de la mer
  • -
  • Verrines saumon crevettes avocat
  • -
  • Tomates farcies aux rillettes de crabe
  • -
  • Fruit Fish
  • -
  • Panna Cotta
  • -
  • Guacamole de Martina
  • -
  • Jus de fruits
  • -
  • Pancakes