41

Kiri ® Cuisine à 4 mains small Purée enchantée, crème Kiri ®, carottes et pain d'épices

Entréepour 4 personnes Difficulté : Coût : Préparation : 20 min Cuisson : 15 min
()
Ingredients

6 portions Kiri®

400 g de carottes

10 cl de crème liquide entière

4 tranches de pain d’épices

Sel

Poivre

avec Kiri ® Cuisine à 4 mains small

Les Grandes Mains

Éplucher les carottes et les tailler en rondelles.

Dans une casserole d’eau bouillante, mettre les carottes à cuire pendant 15 min, puis les égoutter.

Dans un four préchauffé à 180°C, faire sécher les tranches de pain d’épices pendant environ 10 min. Laisser ensuite refroidir.

Les Petites Mains

Déballer 2 portions Kiri® et former une vingtaine de petites boules, puis les poser dans une assiette et les mettre au frigo.

Mettre dans le mixeur 4 portions Kiri® déballées, la crème liquide et les carottes.

Les Grandes Mains

Mixer la crème de carottes.

Mixer le pain d’épices pour obtenir une poudre.

Les Petites Mains

Rouler les boules de fromage Kiri® dans la poudre de pain d’épices.

Ajouter le sel et le poivre dans la crème de carottes et la servir avec des petites boules au pain d’épices.

Le conseil de Gulli.fr

Pour changer, tu peux remplacer la poudre de pain d’épices par de la biscotte en poudre et du curry.

Dessine le bonhomme à l’aide d’une poche à douille ou bien d’un sac de congélation avec un coin coupé pour laisser passer la crème de carotte. Lisse ton bonhomme avec le dos d’une cuillère.
Pour faire les yeux, coupe de petits morceaux de fromage Kiri® et roule-les entre tes mains. Pour faire les boutons et le nez, fais la même chose puis roule les petites boules dans la chapelure de pain d’épice. Pour réaliser les manches et le sourire, utilise du fromage Kiri® ramolli dans un peu d’eau chaude et applique-le à l’aide d’une poche à douille ou d’un sac de congélation.

  • delya007 - 03/08/16

    miam miam miam c'est bon a déjener

> Plus de commentaires
Kiri ® Cuisine à 4 mains

Kiri® Cuisine à 4 mains, ce sont des recettes créatives et gourmandes à base de fromage Kiri® pour un moment de complicité unique entre parents et enfants. Avec son bon goût de crème, Kiri® permet de faire apprécier aux enfants des plats pour lesquels ils sont parfois réticents tels que les épinards !  Avec Kiri® Cuisine à 4 mains, les enfants développent leur créativité et leur imagination au travers de dressages ludiques.

  • Jambon-crudités : Pique-Nique Party
  • -
  • Tartare de tomates et fraises au citron vert
  • -
  • Clafoutis aux cerises
  • -
  • Moelleux au kiwi et au citron
  • -
  • Mini-tartelettes poireau-parmesan
  • -
  • Poêlée d'asperges blanches aux amandes grillées
  • -
  • Tiramisu minute aux fraises
  • -
  • Sucettes de fraise au chocolat
  • -
  • Salade d'abricot menthe citron
  • -
  • Mixfrais melon groseilles
  • -
  • Black and white smoothie
  • -
  • Gaspacho express tomate-basilic
  • -
  • Glaçons de l'été
  • -
  • Bateau Apéro
  • -
  • Pancake kiwi, chantilly basilic
  • -
  • Mug cake
  • -
  • Tarte à la tomate et au thon
  • -
  • Pâte à crêpes
  • -
  • Bugnes
  • -
  • Sucettes Chamallow Choco
  • -
  • Brochettes de la mer
  • -
  • Verrines saumon crevettes avocat
  • -
  • Tomates farcies aux rillettes de crabe
  • -
  • Fruit Fish
  • -
  • Panna Cotta
  • -
  • Guacamole de Martina
  • -
  • Jus de fruits
  • -
  • Pancakes