Purée enchantée, crème Kiri ®, carottes et pain d'épices

2 votes
  • Personnes
    4
  • Niveau
    Facile
  • Préparation
    20 min
  • Cuisson
    15 min
  • Prix
    Bon marché
  • Proposée par
Ingrédients

6 portions Kiri®

400 g de carottes

10 cl de crème liquide entière

4 tranches de pain d’épices

Sel

Poivre

Recette

Les Grandes Mains

Éplucher les carottes et les tailler en rondelles.

Dans une casserole d’eau bouillante, mettre les carottes à cuire pendant 15 min, puis les égoutter.

Dans un four préchauffé à 180°C, faire sécher les tranches de pain d’épices pendant environ 10 min. Laisser ensuite refroidir.

Les Petites Mains

Déballer 2 portions Kiri® et former une vingtaine de petites boules, puis les poser dans une assiette et les mettre au frigo.

Mettre dans le mixeur 4 portions Kiri® déballées, la crème liquide et les carottes.

Les Grandes Mains

Mixer la crème de carottes.

Mixer le pain d’épices pour obtenir une poudre.

Les Petites Mains

Rouler les boules de fromage Kiri® dans la poudre de pain d’épices.

Ajouter le sel et le poivre dans la crème de carottes et la servir avec des petites boules au pain d’épices.

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