3.842105263157919

Kiri ® Cuisine à 4 mains small Velouté dans les nuages, asperges, petits pois et Kiri ®

Entréepour 4 personnes Difficulté : Coût : Préparation : 10 min Cuisson : 15 min
()
Ingredients

4 portions Kiri®

1 botte d’asperges vertes

250 g de petits pois frais

2 pincées de sel fin

10 g de gros sel

pour le dressage

2 portions Kiri®

1 tranche de pain de campagne toastée

1 cuillère à café de curcuma en poudre

avec Kiri ® Cuisine à 4 mains small

Les Grandes Mains

Eplucher les asperges vertes et les tailler en morceaux de 2 cm.

Les Petites Mains

Ecosser les petits pois.

Les Grandes Mains

Dans une casserole, faire bouillir une grande quantité d’eau avec le gros sel et cuire les asperges et les petits pois 15 min.

Egoutter les légumes et garder l’eau de cuisson.

Les Petites Mains

Déballer les portions Kiri® et les mixer avec les légumes. Ajouter un peu d’eau de cuisson pour obtenir une soupe liquide.

Le conseil de Gulli.fr

Pour une soupe plus verte, place les asperges et les petits pois sur des glaçons après la cuisson pour qu’ils conservent leur couleur.

Réalise le nuage en le découpant dans du pain grillé à l’aide d’une paire de ciseaux, puis tartine-le de fromage Kiri®. Pour le soleil, mélange du fromage Kiri® et du curcuma en poudre. Dessine les oiseaux à l’aide de fromage Kiri® mélangé à un peu d’eau chaude. Aide-toi d’une poche à douille ou bien d’un sac de congélation avec un coin coupé.

  • vivie62129 - 23/08/15

    ho oui ca a lair tres bon hum!!!!!

  • guida44 - 08/07/15

    ça a l'air trés bon miam miam

  • Dieyna102 - 26/06/15

    C'était très bon

  • ayoub95000 - 07/06/15

    c'est très bon

  • clara2002455 - 15/05/15

    sa a l air bon

> Plus de commentaires
Kiri ® Cuisine à 4 mains

Kiri® Cuisine à 4 mains, ce sont des recettes créatives et gourmandes à base de fromage Kiri® pour un moment de complicité unique entre parents et enfants. Avec son bon goût de crème, Kiri® permet de faire apprécier aux enfants des plats pour lesquels ils sont parfois réticents tels que les épinards !  Avec Kiri® Cuisine à 4 mains, les enfants développent leur créativité et leur imagination au travers de dressages ludiques.

  • Jambon-crudités : Pique-Nique Party
  • -
  • Tartare de tomates et fraises au citron vert
  • -
  • Clafoutis aux cerises
  • -
  • Moelleux au kiwi et au citron
  • -
  • Mini-tartelettes poireau-parmesan
  • -
  • Poêlée d'asperges blanches aux amandes grillées
  • -
  • Tiramisu minute aux fraises
  • -
  • Sucettes de fraise au chocolat
  • -
  • Salade d'abricot menthe citron
  • -
  • Mixfrais melon groseilles
  • -
  • Black and white smoothie
  • -
  • Gaspacho express tomate-basilic
  • -
  • Glaçons de l'été
  • -
  • Bateau Apéro
  • -
  • Pancake kiwi, chantilly basilic
  • -
  • Mug cake
  • -
  • Tarte à la tomate et au thon
  • -
  • Pâte à crêpes
  • -
  • Bugnes
  • -
  • Sucettes Chamallow Choco
  • -
  • Brochettes de la mer
  • -
  • Verrines saumon crevettes avocat
  • -
  • Tomates farcies aux rillettes de crabe
  • -
  • Fruit Fish
  • -
  • Panna Cotta
  • -
  • Guacamole de Martina
  • -
  • Jus de fruits
  • -
  • Pancakes