Beignets de Carnaval

16 votes
  • Personnes
    4
  • Niveau
    Trés facile
  • Préparation
    20 min
  • Cuisson
    5 min
  • Prix
    Bon marché
Ingrédients

- 250g de farine, 
 
- 40g de sucre,

- 20g de levure de boulangerie,
 
- 1 pincée de sucre vanillé, 
 
- 115ml de lait,
 
- 1 pincée de sel,
 
- 3 jaunes d'eoufs,
 
- 50g de beurre  

Recette

Chauffe le lait jusqu'à ce qu'il soit tiède. 
 
- Dans un grand bol, verse la farine, le sucre, le sucre vanillée et la levure.  Ajoute le lait tiède et mélange jusqu'à ce que la pâte commence à mousser. 
 
- Ajoute le sel et les jaunes d'oeufs.
 
- Ajoute le beurre un peu ramolli et mélange jusqu'à ce que la pâte soit bien lisse et se décolle du bol. Sil elle colle encore rajoute de la farine.
 
- Laisse poser pour que la pâte double de volume. Dès que c'est fait, étale-la avec un rouleau puis découpe des petits ronds. Laisse-les reposer pour qu'ils prennent du volume. Cela peut prendre quelques heures.
 
- Une fois que les beignets ont bien gonflé, passe les 1 minute dans l'huile pour les faire dorer. Attends qu'ils refroidissent puis saupoudre de sucre glace.
 
- Petit variante : tu peux les garnir avec de la confiture à l'aide d'une poche à douille. Pour cela, fait un petit trou dans le beignet et verse la confiture à laide de la douille.
 
- Voilà il ne te reste plus qu'à les déguster !  

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