Beignets de Carnaval

44 votes
  • Personnes
    4
  • Niveau
    Trés facile
  • Préparation
    20 min
  • Cuisson
    5 min
  • Prix
    Bon marché
Ingrédients

- 250g de farine, 
 
- 40g de sucre,

- 20g de levure de boulangerie,
 
- 1 pincée de sucre vanillé, 
 
- 115ml de lait,
 
- 1 pincée de sel,
 
- 3 jaunes d'eoufs,
 
- 50g de beurre  

Recette

Chauffe le lait jusqu'à ce qu'il soit tiède. 
 
- Dans un grand bol, verse la farine, le sucre, le sucre vanillée et la levure.  Ajoute le lait tiède et mélange jusqu'à ce que la pâte commence à mousser. 
 
- Ajoute le sel et les jaunes d'oeufs.
 
- Ajoute le beurre un peu ramolli et mélange jusqu'à ce que la pâte soit bien lisse et se décolle du bol. Sil elle colle encore rajoute de la farine.
 
- Laisse poser pour que la pâte double de volume. Dès que c'est fait, étale-la avec un rouleau puis découpe des petits ronds. Laisse-les reposer pour qu'ils prennent du volume. Cela peut prendre quelques heures.
 
- Une fois que les beignets ont bien gonflé, passe les 1 minute dans l'huile pour les faire dorer. Attends qu'ils refroidissent puis saupoudre de sucre glace.
 
- Petit variante : tu peux les garnir avec de la confiture à l'aide d'une poche à douille. Pour cela, fait un petit trou dans le beignet et verse la confiture à laide de la douille.
 
- Voilà il ne te reste plus qu'à les déguster !  

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3 commentaires

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  • | le 21 octobre 2019 à 17h37

    Parfait ! Merci à Gulli et à la personne qui à écris cette recette .

  • | le 17 juillet 2019 à 21h08

    je mets 4 étoiles car je trouve que la recette explique bien mais je trouve qu'il faudrait un tout petit peu plus de précision pour les plus jeunes enfants qui font la cuisine qui ne comprenne pas forcement tout

  • | le 10 février 2018 à 09h37

    Gros cool

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