Brick de foie gras aux poires

2 votes
  • Personnes
    4
  • Niveau
    Facile
  • Préparation
    15 min
  • Cuisson
    5 min
  • Prix
    Bon marché
Ingrédients

1 bloc de foie gras

2 poires fermes

4 feuilles de brick

Poivre

Beurre

Recette

Couper les feuilles de brick en deux. éplucher et couper les poires en lamelles.

Mettre sur chaque brick 1 tranche de foie gras et 2 lamelles de poire.

Poivrer

Replier les feuilles de brick de façon à former 1 carré ou 1 triangle.

Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire revenir les brick jusqu'à ce qu'elles dorent.

Servir chaud sur un lit de salade

Arroser de vinaigrette à la moutarde à l'ancienne.

Merci à Assita pour sa recette super gourmande et très simple à réaliser !

Note cette recette
Partage
Imprime

Aucun commentaire

Valider

Autres recettes Desserts

Des recettes simples pour profiter un max.