Cheese Cake

63 votes
  • Personnes
    2
  • Niveau
    Assez difficile
  • Préparation
    20 min
  • Cuisson
    60 min
  • Prix
    Bon marché
Ingrédients

500 g de fromage blanc

125 g de sucre

50 g de farine

3 oeufs

2 citrons verts

8 biscuits à la cannelle

Recette

Réunir les biscuits à la cannelle dans un torchon et frapper le torchon à plusieurs reprises sur le plan de travail afin d’obtenir de petits morceaux.

Tapisser le fond des ramequins avec les biscuits écrasés.

Mélanger le fromage blanc, le sucre et la farine.

Mettre un œuf de côté puis séparer le jaune du blanc des deux autres.

Verser l’œuf entier et les deux jaunes dans le mélange au fromage blanc.

Monter les blancs en neige après avoir ajouté une pincée de sel.

Prélever quelques zestes de citron vert puis presser le jus des deux citrons.

Ajouter les zestes et le jus au mélange au fromage blanc.

Puis incorporer les blancs en neige.

Mettre au four à 110°C (ou thermostat 4) pendant 1 heure.

Note cette recette
Partage
Imprime

Aucun commentaire

Valider

Autres recettes Desserts

Des recettes simples pour profiter un max.