Crumble Poires Chocolat

30 votes
  • Personnes
    6
  • Niveau
    Facile
  • Préparation
    10 min
  • Cuisson
    40 min
  • Prix
    Bon marché
Ingrédients

6 poires

120 g de chocolat noir

150 g de beurre

150 g de farine de blé

100 g d'amande en poudre

Recette

Préchauffe le four à 180° (Th6)

Epluche et coupe les poires en gros dés.

Dispose-les dans un plat allant au four.

Ajoute dessus le chocolat en carrés.

Dans un bol, mélange avec les doigts la farine, la cassonade, la poudre d’amande et le beurre.

Répartis cette pâte sur les poires et le chocolat.

Mets au four 40 mn environ et sers tiède pour que le chocolat soit encore fondu.

Note cette recette
Partage
Imprime

Aucun commentaire

Valider

Autres recettes Desserts

Des recettes simples pour profiter un max.