Crumble Poires Chocolat
30 votes
-
Personnes6
-
NiveauFacile
-
Préparation10 min
-
Cuisson40 min
-
PrixBon marché
Ingrédients
6 poires
120 g de chocolat noir
150 g de beurre
150 g de farine de blé
100 g d'amande en poudre
Recette
Préchauffe le four à 180° (Th6)
Epluche et coupe les poires en gros dés.
Dispose-les dans un plat allant au four.
Ajoute dessus le chocolat en carrés.
Dans un bol, mélange avec les doigts la farine, la cassonade, la poudre d’amande et le beurre.
Répartis cette pâte sur les poires et le chocolat.
Mets au four 40 mn environ et sers tiède pour que le chocolat soit encore fondu.
Note cette recette
Imprime
Autres recettes Desserts
Des recettes simples pour profiter un max.
Encore + de recettes de cuisine
- Le gâteau coeur de Mercotte
- Gâteau lingot d'or Far West de Mercotte
- Fraisier aux petits suisses
- Mille-Feuille aux fruits
- Îles Flottantes et Jus de Mangue
- Gourmandises !
- Pizza Marky
- Bento Deedee
- Panna Cotta Clémentine
- Croque-Monsieur Choco-Fruits
- Gâteau Roulé aux Pommes
- Gâteau Arc-en-Ciel
- Boulettes de Veau à la Mozzarella
- Rouleaux de Printemps au Cabillaud
- L’apéro Rigolo
- Choux de Bruxelles Surprise
- Hachis Parmentier de Maquereau
- Gnocchis de Patate Douce
- Couscous du Potager
- Cake Design Joey
- Cake Design Oggy
- Pomme d'amour
- Verrine Tiramisu Chocolat
- Muffins au chocolat
- Gâteau ananas caramel
- Crumble aux pommes
- Gâteau aux groseilles en bocaux
- Muffins myrtilles, amandes & pomme de terre
- Jambon-crudités : Pique-Nique Party
- Biscuits de noël
- Les saveurs en brochettes
- Bûche à l'orange
- Le sapin sucette de Noël
- Le Gulli gâteau
- Friandises de Noël sur son coussin de bonbon nappé de chocolat
- Tarti Noël
- Les lutins de Noël
- Nuages du Pôle Nord sur sa banquise
- Animaux rigolos et formes à croquer
- Tom’ Noël
- Kiwi Tree
- Père Nofraise
- Baby Noël
- Gâteau d'anniversaire du chevalier
- Les hérissons gourmands
- Lunettes à croquer
Aucun commentaire