3.54

Crumble aux pommes

Dessertpour 6 personnes Difficulté : Coût : Préparation : 20 min Cuisson : 30 min
()
Ingredients

6 pomme
Miel 
Sucre vanillé 
Cannelle  
100 g de beurre 
150 g de sucre 
150 g de farine

Préchauffer le four à 180°
Éplucher et couper les pommes en petits dés
Mettre dans le fond du moule un peu de beurre, un peu de miel et du sucre vanillé
Ajouter les dés de pomme
Saupoudrer de cannelle
Mélanger le beurre coupé en morceaux, la farine et le sucre du bout des doigts jusqu'à obtenir du sable
Recouvrir les pommes avec
Faire cuire environ 30 min  
Servir tiède avec une boule de glace à la vanille 
 
Merci à Maïwen pour sa recette super gourmande !

Le conseil de Gulli.fr

Tu peux aussi faire un crumble avec des poires ou des fruits rouges ! C'est super bon !

  • Il n'y a pas encore de commentaire.

  • Jambon-crudités : Pique-Nique Party
  • -
  • Tartare de tomates et fraises au citron vert
  • -
  • Clafoutis aux cerises
  • -
  • Moelleux au kiwi et au citron
  • -
  • Mini-tartelettes poireau-parmesan
  • -
  • Poêlée d'asperges blanches aux amandes grillées
  • -
  • Tiramisu minute aux fraises
  • -
  • Sucettes de fraise au chocolat
  • -
  • Salade d'abricot menthe citron
  • -
  • Mixfrais melon groseilles
  • -
  • Black and white smoothie
  • -
  • Gaspacho express tomate-basilic
  • -
  • Glaçons de l'été
  • -
  • Bateau Apéro
  • -
  • Pancake kiwi, chantilly basilic
  • -
  • Mug cake
  • -
  • Tarte à la tomate et au thon
  • -
  • Pâte à crêpes
  • -
  • Bugnes
  • -
  • Sucettes Chamallow Choco
  • -
  • Brochettes de la mer
  • -
  • Verrines saumon crevettes avocat
  • -
  • Tomates farcies aux rillettes de crabe
  • -
  • Fruit Fish
  • -
  • Panna Cotta
  • -
  • Guacamole de Martina
  • -
  • Jus de fruits
  • -
  • Pancakes