Financiers de Pâques

79 votes
  • Personnes
    6
  • Niveau
    Trés facile
  • Préparation
    20 min
  • Cuisson
    15 min
  • Prix
    Bon marché
Ingrédients

50 g de farine

80 g de poudre d'amande

3 blancs d'oeuf

100 g de sucre glace  

100 g de beurre

une pincée de sel

Recette

Préchauffe ton four à 200°C.

Pendant ce temps là, mélange la farine, la poudre d'amande, le sucre glace et la pincée de sel.

Rajoute les blancs d’œuf et mélange le tout.

Fais fondre le beurre dans une casserole et ajoute-le au mélange farine/poudre d'amande/sucre glace. Mélange à nouveau le tout.
Remplis tes moules à financiers (ou à madeleines si tu n'en as pas) en forme de lapin aux trois-quarts.

Enfourne pendant une quinzaine de minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés !

Note cette recette
Partage
Imprime

Aucun Commentaire

Valider

Autres recettes Desserts

Des recettes simples pour profiter un max.