Fromage blanc

25 votes
  • Personnes
    2
  • Niveau
    Assez difficile
  • Préparation
    15 min
  • Cuisson
    0 min
  • Prix
    Bon marché
Ingrédients

400 g de fromage blanc

200 g de sucre en poudre

80 g de beurre salé

Recette

Préparer le caramel.

Verser le sucre dans une poêle chaude.

Laisser fondre.

Ne pas mélanger avec une cuillère mais remuer en bougeant la poêle afin d’éviter la formation de grumeaux.

Lorsque le sucre a pris une belle couleur brune, ajouter le beurre salé, préalablement coupé en petits cubes.

Une fois que le beurre a fondu, remuer la poêle afin qu’il se mélange bien au caramel.

Servir dans des petits bols ou des verrines en alternant une couche de caramel au beurre salé et une couche de fromage blanc.

Note cette recette
Partage
Imprime

Aucun commentaire

Valider

Autres recettes Desserts

Des recettes simples pour profiter un max.