Gâteau au fromage

72 votes
  • Personnes
    4
  • Niveau
    Facile
  • Préparation
    15 min
  • Cuisson
    35 min
  • Prix
    Bon marché
Ingrédients

250 grammes de crème de fromage

250 grammes de Ricotta

½ verre gradué de crème fraîche

4 oeufs

½ verre gradué de sucre

½ verre gradué de farine

Beurre

Recette

Mettre dans le saladier les 2 sortes de fromage et mélanger avec la spatule, ajouter la crème fraîche et mélanger de nouveau.

Casser les oeufs dans le verre gradué, les ajouter à la préparation et remuer.

Verser par petite quantité le sucre et la farine, mélanger de nouveau.

Beurrer le moule et verser la préparation.

Avec la spatule bien étaler la pâte.

Mettre au four à 180° pendant trente-cinq minutes.

Un fois le gâteau bien cuit, le déposer dans un plat adapté.

Note cette recette
Partage
Imprime

2 commentaires

Valider
  • | le 1 novembre 2020 à 12h30

    Je déteste le fromage donc un gâteau au fromage jamais de la vie.

  • | le 13 novembre 2019 à 16h20

    miam

Autres recettes Desserts

Des recettes simples pour profiter un max.