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Contes et Délices_small Gâteau aux groseilles en bocaux

Dessertpour 6 personnes Difficulté : Coût : Préparation : 20 min Cuisson : 40 min
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Ingredients

140 g de farine
30 g de poudre d’amande
115 g de beurre
130 g de sucre
3 œufs
1 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
450 g de groseilles

avec Contes et Délices_small

Battre les œufs avec le sucre dans un saladier.
Ajouter ensuite le beurre mou et battre à nouveau jusqu’à l'obtention d'une pâte homogène.
Tamiser les ingrédients secs puis les ajouter au mélange préalable petit à petit tout en mélangeant jusqu’à avoir une pâte bien lisse.
 
Verser la préparation équitablement dans les pots puis déposer le 2/3 des groseilles sur le dessus de la pâte. Enfourner 40 min à 160°C.
10 min avant la fin, déposer le restant des groseilles sur le dessus. Vous pouvez également en garder quelqu’unes fraîches pour les rajouter après cuisson.

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