Mandarines au chocolat

112 votes
  • Personnes
    6
  • Niveau
    Trés facile
  • Préparation
    15 min
  • Cuisson
    0 min
  • Prix
    Bon marché
Ingrédients

12 mandarines

150g de chocolat noir

1 jaune d'oeuf

1 verre d'eau

100g de sucre

100g de pépites de chocolat

100-150g de crème fraîche (un pot)

Recette

Coupe les 12 mandarines en deux ,enleve-leur la pulpe sans abîmer la peau des fruits . Ne jette pas les coques .
Fais fondre 150 grammes de chocolat au bain marie .
Mixe la pulpe de mandarines avec le sucre et l'eau. Mélange le tout avec le jaune d'oeuf.  Enfin, ajoute la crème fraîche et le chocolat fondu à ce mélange.
Répartis cette farce dans les mandarines vides et laisse-les reposer environ 3 heures au réfrigérateur.

Saupoudre les mandarines farcies de pépites de chocolat juste avant de servir.

Merci à Mustapha pour sa recette super facile à réaliser et délicieuse au palais !

Note cette recette
Partage
Imprime

Aucun commentaire

Valider

Autres recettes Desserts

Des recettes simples pour profiter un max.