Mille-Feuille aux fruits

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  • Personnes
    4
  • Niveau
    Assez difficile
  • Préparation
    40 min
  • Cuisson
    10 min
  • Prix
    Assez cher
Ingrédients

1 kg de fruits de saison assez fermes (pommes / pêches / mangues /ananas...)

Pour la crème pâtissière :

40 cl de jus de fruit de la passion

65 gr de sucre

60 gr de fécule de maïs

6 jaunes d’œufs

2 gr de gélatine

40 gr de Beurre

Recette

Réhydratez la gélatine dans de l'eau froide.

Chauffez le lait

Mélanger les jaunes avec la maïzena et le sucre

Ajoutez au lait et portez à ébullition

Ajoutez dedans, hors du feu, le beurre et la gélatine

Lissez

Versez sur une plaque pour obtenir 2 mm d’épaisseur environ

Ajoutez à la surface les fruits rouges

Mettez au frais

Épluchez les fruits et les tailler en carpaccio de 1 mm environ

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