3.673

Mille-Feuille aux fruits

Dessertpour 4 personnes Difficulté : Coût : Préparation : 40 min Cuisson : 10 min
()
Ingredients

1 kg de fruits de saison assez fermes (pommes / pêches / mangues /ananas...)

Pour la crème pâtissière :

40 cl de jus de fruit de la passion

65 gr de sucre

60 gr de fécule de maïs

6 jaunes d’œufs

2 gr de gélatine

40 gr de Beurre

Réhydratez la gélatine dans de l'eau froide

Chauffez le lait

Mélanger les jaunes avec la maïzena et le sucre

Ajoutez au lait et portez à ébullition

Ajoutez dedans, hors du feu, le beurre et la gélatine

Lissez

Versez sur une plaque pour obtenir 2 mm d’épaisseur environ

Ajoutez à la surface les fruits rouges

Mettez au frais

Épluchez les fruits et les tailler en carpaccio de 1 mm environ

Le conseil de Gulli.fr

Tu peux faire cette recette avec n'importe quel fruit !

  • Il n'y a pas encore de commentaire.

  • Jambon-crudités : Pique-Nique Party
  • -
  • Tartare de tomates et fraises au citron vert
  • -
  • Clafoutis aux cerises
  • -
  • Moelleux au kiwi et au citron
  • -
  • Mini-tartelettes poireau-parmesan
  • -
  • Poêlée d'asperges blanches aux amandes grillées
  • -
  • Tiramisu minute aux fraises
  • -
  • Sucettes de fraise au chocolat
  • -
  • Salade d'abricot menthe citron
  • -
  • Mixfrais melon groseilles
  • -
  • Black and white smoothie
  • -
  • Gaspacho express tomate-basilic
  • -
  • Glaçons de l'été
  • -
  • Bateau Apéro
  • -
  • Pancake kiwi, chantilly basilic
  • -
  • Mug cake
  • -
  • Tarte à la tomate et au thon
  • -
  • Pâte à crêpes
  • -
  • Bugnes
  • -
  • Sucettes Chamallow Choco
  • -
  • Brochettes de la mer
  • -
  • Verrines saumon crevettes avocat
  • -
  • Tomates farcies aux rillettes de crabe
  • -
  • Fruit Fish
  • -
  • Panna Cotta
  • -
  • Guacamole de Martina
  • -
  • Jus de fruits
  • -
  • Pancakes