Moelleux au chocolat cœur fondant

574 votes
  • Personnes
    6
  • Niveau
    Facile
  • Préparation
    10 min
  • Cuisson
    20 min
  • Prix
    Bon marché
Ingrédients

130g de chocolat (noir ou à cuisiner)

125g de beurre

1 c à s de farine

4 œufs

50g de sucre
 

Recette

Acheter des moules en silicone en forme de cœur.

Préchauffer le four à 200 degrés (thermostat 6-7).

Séparer les carrés de chocolat (en mettre 6 de côté)et les faire fondre avec le beurre au bain marie.

Mélanger deux œufs avec les jaunes des deux autres œufs (ne pas utiliser les blancs). Rajouter le sucre et fouetter le mélange. Ensuite ajouter la farine puis mélanger à nouveau. Ajouter le chocolat fondu et mélanger le tout avec une spatule.

Verser dans les moules en silicone. Enfoncer un carré de chocolat au cœur de chacun des moules.

Faire cuire au four à 200 degrés pendant 12 à 15 minutes.

Servir chaud avec une boule de glace vanille en accompagnement.

Note cette recette
Partage
Imprime

Aucun Commentaire

Valider

Autres recettes Desserts

Des recettes simples pour profiter un max.