3.85

Muffins au chocolat

Dessertpour 6 personnes Difficulté : Coût : Préparation : 25 min Cuisson : 10 min
()
Ingredients

100g de chocolat noir pâtissier 
100g de beurre 
2 œufs entiers 
100g de sucre en poudre 
100g de farine

Dans un saladier, mettez le chocolat en morceau avec le beurre et faire fondre pendant 2min30
Ajoutez 2 œufs au mélange et les battre
Ajoutez le sucre et mélangez
Ajoutez la farine
Mélangez jusqu'à ce que la pâte soit homogène
Faites cuire 10 à 15 min à 200°C
Laissez refroidir et démoulez  
 Merci Anaëlle pour cette recette facile et super gourmande !

Le conseil de Gulli.fr

Tu peux aussi faire des muffins à la myrtille !

  • Il n'y a pas encore de commentaire.

  • Jambon-crudités : Pique-Nique Party
  • -
  • Tartare de tomates et fraises au citron vert
  • -
  • Clafoutis aux cerises
  • -
  • Moelleux au kiwi et au citron
  • -
  • Mini-tartelettes poireau-parmesan
  • -
  • Poêlée d'asperges blanches aux amandes grillées
  • -
  • Tiramisu minute aux fraises
  • -
  • Sucettes de fraise au chocolat
  • -
  • Salade d'abricot menthe citron
  • -
  • Mixfrais melon groseilles
  • -
  • Black and white smoothie
  • -
  • Gaspacho express tomate-basilic
  • -
  • Glaçons de l'été
  • -
  • Bateau Apéro
  • -
  • Pancake kiwi, chantilly basilic
  • -
  • Mug cake
  • -
  • Tarte à la tomate et au thon
  • -
  • Pâte à crêpes
  • -
  • Bugnes
  • -
  • Sucettes Chamallow Choco
  • -
  • Brochettes de la mer
  • -
  • Verrines saumon crevettes avocat
  • -
  • Tomates farcies aux rillettes de crabe
  • -
  • Fruit Fish
  • -
  • Panna Cotta
  • -
  • Guacamole de Martina
  • -
  • Jus de fruits
  • -
  • Pancakes