• Personnes
    4
  • Niveau
    Facile
  • Préparation
    10 min
  • Cuisson
    55 min
  • Prix
    Bon marché
Ingrédients

4 œufs

15 g de beurre

150 g de sucre

7 cl d'eau tiède

35 g de noix de coco râpée

Recette

Préchauffe ton four à 180°C ou thermostat 6.

Remplis un bol d'eau et verses-y la noix de coco râpée. Mélange et laisse reposer.

Sépare le blanc du jaune des œufs.  

Dans un saladier, mélange les jaunes d’œufs, le sucre, le beurre, et la noix de coco. 

Prends de petits moules et renverse ta préparation dedans. N'oublie pas de bien les beurrer avant !  

Mets de l'eau dans un grand plat et mets tes moules dedans. Puis enfourne le tout pour une cuisson au bain marie.

Une fois que c'est cuit attends qu'ils refroidissent avant de démouler tes Quidims. 

Laisse-les un peu au frais avant de les déguster ! 

Note cette recette
Partage
Imprime

Aucun Commentaire

Valider

Autres recettes Desserts

Des recettes simples pour profiter un max.