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Quidim

Dessertpour 4 personnes Difficulté : Coût : Préparation : 10 min Cuisson : 55 min
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Ingredients

4 œufs

15 g de beurre

150 g de sucre

7 cl d'eau tiède

35 g de noix de coco râpée

Préchauffe ton four à 180°C ou thermostat 6.

Remplis un bol d'eau et verses-y la noix de coco râpée. Mélange et laisse reposer.

Sépare le blanc du jaune des œufs.  

Dans un saladier, mélange les jaunes d’œufs, le sucre, le beurre, et la noix de coco. 

Prends de petits moules et renverse ta préparation dedans. N'oublie pas de bien les beurrer avant !  

Mets de l'eau dans un grand plat et mets tes moules dedans. Puis enfourne le tout pour une cuisson au bain marie.

Une fois que c'est cuit attends qu'ils refroidissent avant de démouler tes Quidims. 

Laisse-les un peu au frais avant de les déguster ! 

Le conseil de Gulli.fr

Attention les gourmands, les Quidims sont petits mais ils sont très sucrés ! A déguster avec modération. 

  • delya007 - 01/08/16

    miam miam c'est in vrais régale

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