Salade d'abricot menthe citron

24 votes
  • Personnes
    4
  • Niveau
    Facile
  • Préparation
    15 min
  • Cuisson
    0 min
  • Prix
    Bon marché
Ingrédients

600 g d’abricots

2 c à s de miel

1 citron

10 feuilles de menthe fraîche

Recette

Laver les fruits et les ouvrir en deux pour ôter le noyau. Les trancher en fins quartiers.

Zester entièrement le citron (à la râpe ou au zesteur) puis l’ouvrir en deux pour le presser. Réserver.

Ciseler la menthe.

Dans un plat creux, déposer les lamelles d’abricot.

Verser le jus de citron, le miel et déposer la menthe ciselée.

Ajouter les zestes de citron et mélanger délicatement.

Placer au frais.

Servir bien frais accompagné de tuiles aux amandes.

Note cette recette
Partage
Imprime

Aucun commentaire

Valider

Autres recettes Desserts

Des recettes simples pour profiter un max.