Salade exotique au kiwi

5 votes
  • Personnes
    4
  • Niveau
    Trés facile
  • Préparation
    10 min
  • Cuisson
    0 min
  • Prix
    Bon marché
Ingrédients

 4 kiwis

2 mangues

10 g de gingembre frais

1/2 grenade

2 c a s de sirop d’agave (ou 1 c à s de sucre semoule)

½ citron

Quelques feuilles de menthe en décoration

Recette
  1. Peler les kiwis, enlever le rostre (petite partie renflée et dure à l’une des extrémités du fruit : là où le fruit était attaché à sa liane) puis tailler les fruits en fin quartiers (ou en rondelles selon le goût).
  2. Peler les mangues puis couper la chair en dés (ou en lamelles). Râper le gingembre. Dans un saladier, déposer les kiwis et les mangues taillés.
  3. Ouvrir la demi-grenade en deux puis en prélever les grains. Les déposer dans le saladier.
  4. Ajouter le gingembre râpé, le jus du demi-citron et le sirop d’agave. Bien mélanger et placer au frais.
  5. Servir bien frais ; pour les gourmands, accompagner la salade de fruits de mini rochers à la noix de coco.

©Philippe DUFOUR/Interfel

Note cette recette
Partage
Imprime

Aucun commentaire

Valider

Autres recettes Desserts

Des recettes simples pour profiter un max.