Tiramisu minute aux fraises

116 votes
  • Personnes
    4
  • Niveau
    Facile
  • Préparation
    15 min
  • Cuisson
    0 min
  • Prix
    Bon marché
  • Proposée par
Ingrédients

400 g de fraises

8 biscuits roses de Reims (ou biscuit à la cuillère) + 2 pour la déco

1 c. à s. de sirop de fraise

4 petits suisses

1 c à s de sucre semoule.

Recette

-Mélanger le sirop à un verre d’eau et le verser dans une assiette creuse.

-Préparer 4 grandes verrines : tremper les biscuits dans le sirop de fraise (pas trop, qu’ils soient juste assouplis) et en déposer 2 dans le fond de chaque verrine.

-Laver puis équeuter les fraises. Les détailler en fins quartiers dans la hauteur du fruit puis les répartir dans les verrines au-dessus des biscuits.

-Dans un bol, mélanger les petits suisses et le sucre. Garnir les verrines de cette préparation.

-Ecraser finement les 2 biscuits roses restants, puis parsemer chaque verrine de cette poudre rose. Servir de suite ou placer au frais pour une dégustation ultérieure.
 

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