• Personnes
    1
  • Niveau
    Trés facile
  • Préparation
    0 min
  • Cuisson
    0 min
  • Prix
    Bon marché
Ingrédients

150 g de chocolat noir 70% de cacao
 15 cl de crème fraîche liquide
 50 g de beurre en dés
 50 g de sucre en poudre
 cacao en poudre Van Houten

Recette

Fais fondre le chocolat haché dans la crème chaude.
 Ajoute le beurre petit à petit, incorpore le sucre, dès que la préparation est bien lisse, verse-la dans un saladier. Tu la laisses tiédir puis tu la mets au frais
 pendant au moins 6 heures.
 Prélève des quenelles de chocolat de la grosseur d’une noix et roule-les du bout des doigts dans le cacao jusqu’à ce qu’elles soient rondes et régulières. Installe-les dans des jolies petites caissettes en papier.

Note cette recette
Partage
Imprime

Aucun commentaire

Valider

Autres recettes Desserts

Des recettes simples pour profiter un max.