Verrine Tiramisu Chocolat

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  • Personnes
    6
  • Niveau
    Facile
  • Préparation
    20 min
  • Cuisson
    0 min
  • Prix
    Bon marché
Ingrédients

250g de Mascarpone 
3 œufs 
250g de sucre de canne 
100g de Chocolat noir en poudre 
20 biscuits cuillères / boudoir 
Framboises fraîches 
Décorations en sucre cœurs et billes colorés

Recette

Séparer les blancs et jaunes des œufs
Faire monter les blancs en neige avec une pincée de sel
Dans un saladier mettre le mascarpone, les jaunes d'œuf, le sucre de canne et 80g de chocolat noir
Mélanger le tout uniformément
Incorporer les blancs en neige délicatement
Faire tremper 12 boudoirs dans un peu d'eau avec 10 g de chocolat noir en poudre
Disposer 1 boudoir en petits morceaux au fond de chaque verrine
Mettre dans chaque verrine la préparation du saladier et les mettre au frigo 30 minutes
Couper en petits morceaux les boudoirs restants, les mettre dans un Tupperware avec 10 g de chocolat noir en poudre
Secouer le tout en fermant bien le couvercle
Disposer dans chaque verrine quelques morceaux de boudoir chocolatés, des framboises, des décorations sucrées et un carré de chocolat noir 
 
Merci à Ondine pour cette super recette !

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