Barquette de concombre au chèvre

40 votes
  • Personnes
    4
  • Niveau
    Trés facile
  • Préparation
    15 min
  • Cuisson
    0 min
  • Prix
    Bon marché
Ingrédients

1 concombre

Crème fraîche liquide (1 cuiller à soupe)

Bouquet de ciboulette (1 cuiller à soupe)

Chèvre frais (4 petits)

Sel

Poivre

Recette

Epluche le concombre et coupe-le en 2 dans la longueur.

Creuse l'intérieur avec une cuillère et coupe-le en tronçons.

Dans un bol, écrase les chèvres avec la crème, la ciboulette, le sel et poivre.

Tartine les tronçons de concombre de ce mélange.

Si tu aimes les épices, tu peux ajouter un peu de curry ou de cumin ou de coriandre...

Note cette recette
Partage
Imprime

Aucun Commentaire

Valider

Autres recettes Entrées

Des recettes simples pour profiter un max.