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C moi qui régale ! Cake aux légumes de saison

Entréepour 4 personnes Difficulté : Coût : Préparation : 15 min Cuisson : 30 min
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Ingredients

150 g de farine

100 g de beurre fondu

3 oeufs

1/2 sachet de levure chimique

1 carotte

1 poireau

10 tomates cerise

sel

poivre

avec C moi qui régale !

Commencer par la préparation de la pâte à cake.

Casser les œufs dans un saladier.

Battre les œufs avec une fourchette puis ajouter le beurre fondu, la farine, la levure chimique, 4 pincées de sel et 3 pincées de poivre.

Mélanger vivement.

Couper ensuite les tomates cerise en deux ; la carotte et le blanc de poireau, en rondelles.

Ajouter les légumes à la pâte.

Mettre au four pendant 30 minutes à 180°C (ou thermostat 6).

Le conseil de Gulli.fr

C'est encore meilleur quand c'est servi tiède !

  • lotfi94 - 17/11/12

    wesh

  • marie475 - 17/08/12

    j'ai fait ce cake et c'etait tres tres bon

> Plus de commentaires
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