Cake aux légumes de saison

25 votes
  • Personnes
    4
  • Niveau
    Facile
  • Préparation
    15 min
  • Cuisson
    30 min
  • Prix
    Bon marché
  • Proposée par
Ingrédients

150 g de farine

100 g de beurre fondu

3 oeufs

1/2 sachet de levure chimique

1 carotte

1 poireau

10 tomates cerise

sel

poivre

Recette

Commencer par la préparation de la pâte à cake.

Casser les œufs dans un saladier.

Battre les œufs avec une fourchette puis ajouter le beurre fondu, la farine, la levure chimique, 4 pincées de sel et 3 pincées de poivre.

Mélanger vivement.

Couper ensuite les tomates cerise en deux ; la carotte et le blanc de poireau, en rondelles.

Ajouter les légumes à la pâte.

Mettre au four pendant 30 minutes à 180°C (ou thermostat 6).

Note cette recette
Partage
Imprime

Aucun Commentaire

Valider

Autres recettes Entrées

Des recettes simples pour profiter un max.