Cake tomate mozzarella

31 votes
  • Personnes
    6
  • Niveau
    Assez difficile
  • Préparation
    10 min
  • Cuisson
    40 min
  • Prix
    Bon marché
Ingrédients

3 oeufs

150 g farine de blé

1 sachet de levure chimique

80 mL huile d'olive

130 mL lait demi-écrémé

100 g de fromage rappé

400 g de tomates concassées

200g de mozzarella

sel

poivre

Recette

Préchauffe le four à 180° (th6)

Dans une poêle fais revenir les tomates avec l'huile d'olive, le sel et poivre. Il faut qu'elles sèchent un peu.

Dans un saladier mélange les oeufs, la farine, et la levure.

Ajoute petit à petit l'huile et le lait chaud.

Mélange bien et ajoute le fromage râpé.

Coupe la mozzarella en cube et ajoute-la aux tomates, ajoute ce mélange dans le saladier.

Mélange le tout.

Verse dans un moule à cake et fais cuire 40 minutes environ.

Note cette recette
Partage
Imprime

Aucun commentaire

Valider

Autres recettes Entrées

Des recettes simples pour profiter un max.