Concombre farci façon « canuts »

7 votes
  • Personnes
    4
  • Niveau
    Trés facile
  • Préparation
    0 min
  • Cuisson
    0 min
  • Prix
    Bon marché
Ingrédients

1 concombre, 150 g de fromage frais (faisselle ou chèvre frais), 2 oignons nouveaux (avec fanes), 1 pincée de sel, 1 pincée de poivre, 1 c à c de vinaigre de vin.

Recette

Lave puis sèche le concombre. Coupe-le en tronçons de 3 à 4 cm d’épaisseur. Evide ces tronçons à la cuillère en prenant soin de laisser environ 1 cm de chair sur la peau et de ne pas percer le fond de ces petits récipients. Cisèle  finement les oignons nouveaux (réserve un peu de vert d’oignon pour la déco). Dans un bol, mélange le fromage frais, les oignons ciselés et le vinaigre. Sale, poivre. Garnis chaque petit « fût » de concombre de ce fromage parfumé. Décore de vert d’oignon. Sers de suite ou place au frais.

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