Galettes de courgette et feta

23 votes
  • Personnes
    2
  • Niveau
    Facile
  • Préparation
    20 min
  • Cuisson
    15 min
  • Prix
    Bon marché
Ingrédients

150 g de courgette

1/2 oignon

30 g de feta

1 cuillère à soupe de basilic

25 g de chapelure

sel

poivre

Recette

Lave la 1/2 courgette, ôte l'extrémité et râpe-la sans la peler.

Pèle et émince très finement le 1/2 oignon. Cisèle le basilic et émiette la fêta.

Dans un saladier, mélange la courgette, l'oignon, le basilic, la fêta, la chapelure et l'oeuf. Salez, poivrez.

Dès que le mélange est homogène, façonne 6 boulettes que tu aplatiras légèrement.

Préchauffe le four à 220°

Dépose les galettes sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé légèrement beurré.

Les cuire 15 min en les retournant à mi-cuisson.

Servir chaud.

Note cette recette
Partage
Imprime

Aucun commentaire

Valider

Autres recettes Entrées

Des recettes simples pour profiter un max.