Gaspacho express tomate-basilic

37 votes
  • Personnes
    4
  • Niveau
    Facile
  • Préparation
    15 min
  • Cuisson
    0 min
  • Prix
    Bon marché
Ingrédients

500 g de tomates

6 feuilles de basilic

1 petit oignon

2 cuillerées à soupe d’huile d’olive

1 pincée de sel

Recette

Rincer, sécher puis détailler les tomates en petits cubes et les verser dans un saladier.

Assaisonner avec le sel, l’huile d’olive, l’oignon ciselé et 3 feuilles de basilic.

Demande à ton papa ou ta maman de mixer le tout au mixeur ou idéalement au blender.

Ciseler les 3 feuilles de basilic restantes.

Répartir le gaspacho dans des verrines et décorer de basilic ciselé avant de servir.

Note cette recette
Partage
Imprime

Aucun commentaire

Valider

Autres recettes Entrées

Des recettes simples pour profiter un max.