Gaspacho tomate-basilic

19 votes
  • Personnes
    1
  • Niveau
    Trés facile
  • Préparation
    0 min
  • Cuisson
    0 min
  • Prix
    Bon marché
  • Proposée par
Ingrédients

500 g de tomates
 6 feuilles de basilic
 1 petit oignon
 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive
 1 pincée de sel.

Recette

Rince, sèche puis détaille les tomates en petits cubes et dépose-les dans un saladier. Assaisonne avec le sel, l’huile d’olive, l’oignon et 3 feuilles de basilic ciselés. Mixe au mixeur plongeant (fais-toi aider par un adulte) ou idéalement au blender. Cisèle les 3 feuilles de basilic restantes. Répartis le gaspacho dans des verrines et décore de basilic ciselé avant de servir.

Note cette recette
Partage
Imprime

Aucun Commentaire

Valider

Autres recettes Entrées

Des recettes simples pour profiter un max.