Mini-tartelettes poireau-parmesan
11 votes
-
Personnes4
-
NiveauFacile
-
Préparation10 min
-
Cuisson15 min
-
PrixBon marché
Ingrédients
2 poireaux
60 g de parmesan râpé (1 sachet)
20 g de beurre
½ verre d’eau
1 pâte brisée (ou 12 fonds de tartelettes précuits).
Recette
Ouvrir les poireaux en 4 dans la longueur en partant du bulbe (partie blanche).
Les rincer sous l’eau en les « ébouriffant ». Les émincer finement.
Dans une casserole, mettre à fondre le beurre et verser les poireaux. Les faire « fondre » à feu doux en remuant de temps en temps.
Ajouter un demi-verre d’eau et laisser mitonner environ 15 min. Verser le parmesan et mélanger. Répartir sur la pâte brisée précuite ou dans les fonds de tartelettes précuits.
Note cette recette
Imprime
Autres recettes Entrées
Des recettes simples pour profiter un max.
Encore + de recettes de cuisine
- Le gâteau coeur de Mercotte
- Gâteau lingot d'or Far West de Mercotte
- Fraisier aux petits suisses
- Mille-Feuille aux fruits
- Îles Flottantes et Jus de Mangue
- Gourmandises !
- Pizza Marky
- Bento Deedee
- Panna Cotta Clémentine
- Croque-Monsieur Choco-Fruits
- Gâteau Roulé aux Pommes
- Gâteau Arc-en-Ciel
- Boulettes de Veau à la Mozzarella
- Rouleaux de Printemps au Cabillaud
- L’apéro Rigolo
- Choux de Bruxelles Surprise
- Hachis Parmentier de Maquereau
- Gnocchis de Patate Douce
- Couscous du Potager
- Cake Design Joey
- Cake Design Oggy
- Pomme d'amour
- Verrine Tiramisu Chocolat
- Muffins au chocolat
- Gâteau ananas caramel
- Crumble aux pommes
- Gâteau aux groseilles en bocaux
- Muffins myrtilles, amandes & pomme de terre
- Jambon-crudités : Pique-Nique Party
- Biscuits de noël
- Les saveurs en brochettes
- Bûche à l'orange
- Le sapin sucette de Noël
- Le Gulli gâteau
- Friandises de Noël sur son coussin de bonbon nappé de chocolat
- Tarti Noël
- Les lutins de Noël
- Nuages du Pôle Nord sur sa banquise
- Animaux rigolos et formes à croquer
- Tom’ Noël
- Kiwi Tree
- Père Nofraise
- Baby Noël
- Gâteau d'anniversaire du chevalier
- Les hérissons gourmands
- Lunettes à croquer
Aucun commentaire