Mini-tartelettes poireau-parmesan

11 votes
  • Personnes
    4
  • Niveau
    Facile
  • Préparation
    10 min
  • Cuisson
    15 min
  • Prix
    Bon marché
Ingrédients

2 poireaux

60 g de parmesan râpé (1 sachet)

20 g de beurre

½ verre d’eau

1 pâte brisée (ou 12 fonds de tartelettes précuits).

Recette

Ouvrir les poireaux en 4 dans la longueur en partant du bulbe (partie blanche).

Les rincer sous l’eau en les « ébouriffant ». Les émincer finement.

Dans une casserole, mettre à fondre le beurre et verser les poireaux. Les faire « fondre » à feu doux en remuant de temps en temps.

Ajouter un demi-verre d’eau et laisser mitonner environ 15 min. Verser le parmesan et mélanger. Répartir sur la pâte brisée précuite ou dans les fonds de tartelettes précuits.

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