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C moi qui régale ! Sablés de fromage de chèvre et fenouil

Entréepour 4 personnes Difficulté : Coût : Préparation : 20 min Cuisson : 12 min
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Ingredients

Pour les sablés
  
70 g de fromage de chèvre frais ou demi-sec

2 cuillères à soupe d’huile d’olive

2 pincées de thym

100 g de farine

2 pincées de sel

1 pincée de poivre
  
Pour la salade
  
1 fenouil

2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique

1 cuillère à soupe d’huile d’olive

2 pincées de sel

1 pincée de poivre

avec C moi qui régale !

Préchauffer le four à 180° (ou thermostat 6).

Puis commencer à préparer les sablés en écrasant le fromage de chèvre avec le thym, l’huile d’olive, le sel et le poivre pour former une pâte crémeuse.

Ajouter la farine en mélangeant bien, puis pétrir afin d’obtenir d’une boule.

Déposer 5 petites boules de cette pâte sur une plaque allant au four.

Aplatir chaque boule de manière à obtenir un petit disque.

Laisser cuire au four 12 minutes.

Pendant la cuisson des sablés, préparer le fenouil en le coupant finement avec une râpe ou un couteau.

Dans un bol, mélanger l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre.

Ajouter le fenouil.

Réserver.

Dès que les sablés sont colorés, sortir la plaque du four et laisser complètement refroidir.

Au moment du service, déposer un sablé par assiette, accompagné de la salade de fenouil.

Le conseil de Gulli.fr

Tu peux aussi effectuer cette recette avec de la ricotta !

  • mimihome - 14/05/16

    oui

  • mordjane180 - 21/04/14

    je ne les pas fait je trouve que c'est pas bon

  • asia1187 - 12/10/13

    bof bof ... ca peux etre mieux

  • pimpampom81 - 26/06/13

    Pas assez de temps de cuisson ( trop mou) et pas assez de goût

  • pucca2809 - 24/06/12

    merci

  • pepete200 - 30/05/12

    merci

  • pepete200 - 30/05/12

    j' adore ! merci

  • charline58390 - 12/05/12

    ja dor trop bon

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