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C moi qui régale ! Salade de chou, pignons et olives

Entréepour 4 personnes Difficulté : Coût : Préparation : 15 min Cuisson : 0 min
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Ingredients

1 chou blanc

4 cuillères à soupe de pignons

50 g d’olives vertes dénoyautées

4 cuillères à soupe d’huile d’olive

2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique

1 demi-citron

sel

poivre

avec C moi qui régale !

Séparer les feuilles du chou, ôter le cœur des feuilles puis les émincer finement.

Préparer la vinaigrette en mélangeant 4 cuillères à soupe d’huile d’olive, 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique, 3 pincées de sel, 2 pincées de poivre, les pignons et le jus d’un demi-citron.

Mélanger le chou à la vinaigrette. Ajouter les olives vertes. C’est prêt !

Le conseil de Gulli.fr

Pour la déco, tu peux mettre des groseilles à la place des olives vertes pour décorer !

  • tlaurent4 - 11/01/14

    ca alere tros bon

  • leona1379 - 01/08/13

    c vraiment pas évidant faire manger du chou a ma fille c galère lol mais les parents aiment bien

  • bastien294 - 28/12/12

    ouai

  • douniasamra - 21/10/12

    Sa a laire trop beau

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