Salade de pommes de terre et radis, sauce wasabi et noisettes concassées

1 vote
  • Personnes
    1
  • Niveau
    Trés facile
  • Préparation
    15 min
  • Cuisson
    15 min
  • Prix
    Bon marché
Ingrédients

4 pommes de terre cuites (dans la peau)
 8 radis
 10 cl de crème liquide entière
 1 pincée de sel
 ½ c à c de wasabi (en tube)
 50 g de noisettes entières.

Recette

Pèle les pommes de terre et coupe-les en dés. Fais cuire les pommes de terre une vingtaine de minutes. Dans un saladier, verse la crème liquide et pose la demi-cuillerée de wasabi. Mélange avec une petite cuillère en tournant très vite. Concasse grossièrement les noisettes soit dans un mortier avec un pilon, soit en les plaçant dans un sac solide et en tapant dessus avec un marteau (attention à tes doigts tout de même !).

Prépare les radis : coupe les fanes* et les radicelles (petites racines du radis). Rince les radis soigneusement  à l’eau et taille-les en toutes petites rondelles (ou en lamelles). Dans le saladier, verse les pommes de terre et les rondelles de radis. Mélange bien et répartis la salade dans des verrines. Parsème la salade de noisettes concassées.

Note cette recette
Partage
Imprime

Aucun commentaire

Valider

Autres recettes Entrées

Des recettes simples pour profiter un max.