Tagliatelles de courgette, sauce tomate crue

19 votes
  • Personnes
    4
  • Niveau
    Trés facile
  • Préparation
    10 min
  • Cuisson
    0 min
  • Prix
    Bon marché
Ingrédients

2 petites courgettes

2 tomates

1/2 bouquet de persil plat

1/2 citron

1 pincée de sel

Recette

Lave les courgettes et les tomates puis sèche-les.

Coupe les tomates en tout petits dés et dépose-les dans un bol avec le persil ciselé, le jus du demi-citron, le sel et l’huile d’olive. Mélange bien.

A l’aide d’un rasoir à légumes ou d’un économe, réalise, en taillant sur la longueur, des rubans de courgette.

Dans un saladier, assaisonne les courgettes avec la sauce aux tomates en remuant délicatement avec des couverts à salade.

Note cette recette
Partage
Imprime

Aucun commentaire

Valider

Autres recettes Entrées

Des recettes simples pour profiter un max.