Tapas de crevettes

10 votes
  • Personnes
    4
  • Niveau
    Trés facile
  • Préparation
    20 min
  • Cuisson
    5 min
  • Prix
    Bon marché
Ingrédients

600 g de crevettes crues ou de petites gambas
 1 orange bio
 1 citron bio
 80 g de beurre mou
 sel, poivre

Recette

Décortique les crevettes en ne laissant que l’extrémité de la queue.

Prélève les zestes de l’orange et du citron avec un couteau économe et hache-les finement. Mélange-les avec le beurre. Sale et poivre.

Presse les agrumes. Fais mariner les crevettes 30 min dans ce jus.

Égoutte les crevettes en conservant la marinade.

Fais chauffer un wok, ajoute les crevettes et le beurre d’agrumes petit à petit, en remuant constamment avec une spatule. Verse un peu de jus d’agrumes et laisse cuire 5 min.

Note cette recette
Partage
Imprime

Aucun commentaire

Valider

Autres recettes Entrées

Des recettes simples pour profiter un max.