Crumble aux pommes

4 votes
  • Personnes
    6
  • Niveau
    Facile
  • Préparation
    20 min
  • Cuisson
    30 min
  • Prix
    Bon marché
Ingrédients

6 pommes 
Miel 
Sucre vanillé 
Cannelle  
100 g de beurre 
150 g de sucre 
150 g de farine

Recette

Préchauffer le four à 180°
Éplucher et couper les pommes en petits dés
Mettre dans le fond du moule un peu de beurre, un peu de miel et du sucre vanillé
Ajouter les dés de pomme
Saupoudrer de cannelle
Mélanger le beurre coupé en morceaux, la farine et le sucre du bout des doigts jusqu'à obtenir du sable
Recouvrir les pommes avec
Faire cuire environ 30 min  
Servir tiède avec une boule de glace à la vanille 
 
Merci à Maïwen pour sa recette super gourmande !

Note cette recette
Partage
Imprime

Aucun Commentaire

Valider

Autres recettes Fête des mères

Des recettes simples pour profiter un max.