Pancakes aux poires

votes
  • Personnes
  • Niveau
  • Préparation
    min
  • Cuisson
    min
  • Prix
Ingrédients
Recette

Mélanger les 4 œufs, le lait et le sucre et ajouter une pincée de sel pour obtenir une pâte onctueuse.

Eplucher les poires, les couper en petits dés et les ajouter à la pâte, mélanger délicatement.

Faire chauffer un bout de beurre dans une poêle spéciale pancakes ou spéciale œufs sur le plat ou utiliser une  petite poêle.

Verser une petite louche de pâte (en fonction du diamètre de la poêle) et la répartir de façon égale sur toute la surface.

Faire cuire le premier côté jusqu’à ce que la pâte dore. A l’aide d’une spatule, retourner le pancake pour cuire la seconde face.

Servir chaud ou tiède avec du sucre ou un peu de miel !

Note cette recette
Partager
Imprime

Aucun Commentaire

Valider

plus de recettes

Des recettes simples pour profiter un max.