4.07100

Cœur sablé à la confiture

Dessertpour 10 personnes Difficulté : Coût : Préparation : 20 min Cuisson : 10 min
()
Ingredients

confiture (au choix)

130g de beurre demi-sel ramolli

80g de sucre glace

250g de farine

1 œuf

Préchauffer le four à 200 degrés (thermostat 6-7).

Dans un saladier, mélanger le beurre demi-sel ramolli avec les 80g de sucre glace.  Ajouter l’œuf et mélanger jusqu’à ce que la pâte soit bien liée. Ajouter la farine et mélanger jusqu’à obtenir une boule de pâte.

Etaler la boule de pâte sur une feuille de papier sulfurisé jusqu’à ce qu’elle atteigne une épaisseur d’environ 2 mn.

Utiliser un grand emporte-pièce en forme de cœur pour découper la pâte obtenue.  Sur la moitié d’entre eux, utiliser un emporte –pièce plus petit , toujours en forme de cœur, pour faire un trou.

Mettre les sablés à cuire pendant 5 à 10 minutes  (cela dépend du four, il faut bien surveiller).

Sortir les sablés du four lorsqu’ils sont dorés, les laisser refroidir.  Recouvrir ensuite les sablés «pleins» de confiture et poser les sablés «creux» par-dessus.

Les cœurs sablés confiture sont prêts à être dégustés avec amour !

Le conseil de Gulli.fr

Tu peux aussi réaliser cette recette avec du nutella à la place de la confiture si ta maman est une fan de cette pâte à tartiner ! Tu peux aussi varier la confiture à l’intérieur des sablés en fonction de tes goûts !

  • LaMissSwagii - 19/06/16

    merci gulli mon pere a adorer

  • emmatyas2 - 14/06/16

    j'espere que mon papa va adorer

  • julieflika - 21/04/16

    c est trop bon!! mmm

  • Fafabienbien52 - 05/03/16

    c super bon!!!

  • maepa - 06/06/15

    je les fait trop bon!!

  • ilona11839 - 05/06/15

    traut dure

  • adame94320 - 05/06/15

    il faut que ma maire dit oui

  • Thurka - 29/05/15

    Je crois que je vais en faire mais pas sur

  • joliedoll23 - 25/05/15

    Trop bon surtout au nutella!!!!

  • nazimo936 - 08/02/15

    Pas très raffiner tout sa...à la confiture c pas trop fait mzison pis ...

  • danino9 - 15/07/13

    super

  • InaBlgSwag - 02/07/13

    J'ai 12 ans et se soir g voulu faire un kdo a mes parents ils ot adorèe! je suivie le conseil je les fait o nuttela comme je n'avait pas de confiture

  • lilia414 - 21/06/13

    ces pratique quand on a des invites

  • lilia414 - 21/06/13

    et ses pratique quand on a des invites

  • lilia414 - 21/06/13

    en plus c est pratique quand on a des invités et cela ne prend pas beaucoup de temps

  • chouchoutesta - 13/06/13

    Super quand on a pas trop le temps. Perso j'adore la cuisine rapide mais/ et bonne

> Plus de commentaires
  • Jambon-crudités : Pique-Nique Party
  • -
  • Tartare de tomates et fraises au citron vert
  • -
  • Clafoutis aux cerises
  • -
  • Moelleux au kiwi et au citron
  • -
  • Mini-tartelettes poireau-parmesan
  • -
  • Poêlée d'asperges blanches aux amandes grillées
  • -
  • Tiramisu minute aux fraises
  • -
  • Sucettes de fraise au chocolat
  • -
  • Salade d'abricot menthe citron
  • -
  • Mixfrais melon groseilles
  • -
  • Black and white smoothie
  • -
  • Gaspacho express tomate-basilic
  • -
  • Glaçons de l'été
  • -
  • Bateau Apéro
  • -
  • Pancake kiwi, chantilly basilic
  • -
  • Mug cake
  • -
  • Tarte à la tomate et au thon
  • -
  • Pâte à crêpes
  • -
  • Bugnes
  • -
  • Sucettes Chamallow Choco
  • -
  • Brochettes de la mer
  • -
  • Verrines saumon crevettes avocat
  • -
  • Tomates farcies aux rillettes de crabe
  • -
  • Fruit Fish
  • -
  • Panna Cotta
  • -
  • Guacamole de Martina
  • -
  • Jus de fruits
  • -
  • Pancakes