4.58

Emincé de poulet au citron

Platpour 1 personnes Difficulté : Coût : Préparation : 0 min Cuisson : 0 min
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Ingredients

2 blancs de poulet

1 oignon

jus de citron

piment en poudre

paprika

sel, poivre

beurre

Disposer les blancs de poulet dans un plat, saupoudrer avec les épices (paprika, piment, poivre, sel) et recouvrir entièrement de jus de citron.

Laisser mariner quelques heures.

Pendant ce temps-là, hacher l’oignon et le faire revenir à la poêle dans un peu de beurre chaud jusqu’à ce qu’il soit bien doré.

Sortir les lamelles de poulet de leur marinade (sans les essuyer), les couper en dés ou en lamelles et les faire cuire dans la poêle quelques minutes.

Servir avec un riz thai ou basmati ou avec une salade bien fraîche !

Le conseil de Gulli.fr

Pour décorer ton assiette, ajouter quelques olives noires et quelques feuilles de coriandre ciselée. Et si tu arrives à faire mariner ton poulet au moins une demi-journée, il sera encore meilleur !

  • Minette119707 - 27/06/13

    Elle est trop bonne cette recette

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