Emincé de poulet au citron

21 votes
  • Personnes
    1
  • Niveau
    Trés facile
  • Préparation
    0 min
  • Cuisson
    0 min
  • Prix
    Bon marché
Ingrédients

2 blancs de poulet

1 oignon

jus de citron

piment en poudre

paprika

sel, poivre

beurre

Recette

Disposer les blancs de poulet dans un plat, saupoudrer avec les épices (paprika, piment, poivre, sel) et recouvrir entièrement de jus de citron.

Laisser mariner quelques heures.

Pendant ce temps-là, hacher l’oignon et le faire revenir à la poêle dans un peu de beurre chaud jusqu’à ce qu’il soit bien doré.

Sortir les lamelles de poulet de leur marinade (sans les essuyer), les couper en dés ou en lamelles et les faire cuire dans la poêle quelques minutes.

Servir avec un riz thai ou basmati ou avec une salade bien fraîche !

Note cette recette
Partage
Imprime

Aucun Commentaire

Valider

Autres recettes Fête des pères

Des recettes simples pour profiter un max.