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Papillote de cabillaud au micro-ondes

Platpour 4 personnes Difficulté : Coût : Préparation : 20 min Cuisson : 6 min
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Ingredients

4 filets de cabillaud

1 courgette

2 tomates

1 oignon

huile d’olive

4 feuilles de basilic

Eplucher et émincer l’oignon en petits dés.

Laver la tomate, enlever le pédoncule et la partir du centre et la découper en rondelles.

Découper un carré de papier sulfurisé (environ 50 à 60 cm) et y déposer  des rondelles de tomates, un peu d’échalote et de courgette puis terminer par le filet de poisson. Ajouter un filet d’huile d’olive, une pincée de sel, un tour de moulin à poivre et un peu de citron.

Fermer la papillote et la cuire aux micro-ondes pendant environ 6 minutes en fonction de la puissance de votre four.

Ouvrir la papillote, y déposer une feuille de basilic et une tranche de citron.

Le conseil de Gulli.fr

Tu  peux remplacer le cabillaud par du colin, de la daurade… et le servir avec une salade composée légère si ta maman fait attention à sa ligne !
 

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