Soupe de potiron aux ravioles

32 votes
  • Personnes
    2
  • Niveau
    Facile
  • Préparation
    10 min
  • Cuisson
    20 min
  • Prix
    Bon marché
  • Proposée par
Ingrédients

200 g de potiron

200 g de carottes

2 plaques de ravioles

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

1/2 oignon

1/2 cube de bouillon de poule

Recette

Demande à ta maman ou ton papa de faire chauffer l'huile d'olive dans une cocotte et et de faire revenir l'oignon épluché et émincé pendant 2/3 min.

Epluche et coupe les carottes et le potiron en morceaux. Mets l'ensemble dans la cocotte et fait cuire 5 min.

Fais fondre le demi bouillon cube dans 2 verres d'eau et verse-les dans la cocotte.

Fais cuire à couvert environ 20 min en remuant de temps en temps puis mixe l'ensemble.

Fais frémir une casserole d’eau salée, ajoute les ravioles et laisse cuire 1mn sans faire bouillir l’eau.

Egoutte-les bien et ajoutez-les dans chaque assiette de soupe.

Note cette recette
Partager
Imprime

Aucun Commentaire

Valider

plus de recettes

Des recettes simples pour profiter un max.

Tout l'univers de