4.184210526315838

La cuisine de Diane small Escargot rigolo

Dessertpour 4 personnes Difficulté : Coût : Préparation : 15 min Cuisson : 0 min
()
Ingredients

-120 g de poudre d'amande
-150 g de sucre glace
-un blanc d’œuf
-colorant alimentaire (facultatif)

 Pour l'escargot :
-biscuit roulé
-fil de réglisse

avec La cuisine de Diane small

Recette de la pâte d'amande :
Bien mélanger tous les ingrédients. Si c'est trop collant, ajouter du sucre glace. Puis emballer dans du papier transparent

 Recette des escargots : (uniquement de la décoration)
Prendre deux petits bouts de pâte d'amande, et faire la forme de la queue et de la tête de l'escargot. Il faut que la tête de l'escargot remonte. Couper un tronçon de 2 cm du biscuit roulé. Coller la tête et la queue du côté non roulé du biscuit. Puis avec le rouleau de réglisse, faire les yeux, les antennes et la bouche... Pour faire le rond au bout des antennes, prenez de la pâte d'amande.

  • kloklo_cindia - 12/03/15

    Lol

  • anna4415 - 23/10/14

    il est trop biens fait

  • Gia270105 - 23/02/14

    T'as raison

  • anonymous - 22/12/13

    miam !!ça donne faim

> Plus de commentaires
La cuisine de Diane

"La cuisine de Diane" sur Gulli.fr reprend des recettes de Diane, issues de son blog : "Miam-miam ou beurk".
Diane est aujourd'hui en 6ème. Elle a eu l'idée de ce blog en lisant un article du journal des enfants qui parlait d'un enfant américain qui critiquait les restaurants dans lesquels il allait.  Comme elle adore aller au restaurant et qu'elle prends toujours des notes, elle s'est dit que ce serait bien de faire pareil, et aussi de mettre des recettes fastoches.
 
 Vous pouvez retrouver toutes ces recettes drôles et délicieuses sur son blog : "Miam-miam ou beurk".

  • Jambon-crudités : Pique-Nique Party
  • -
  • Tartare de tomates et fraises au citron vert
  • -
  • Clafoutis aux cerises
  • -
  • Moelleux au kiwi et au citron
  • -
  • Mini-tartelettes poireau-parmesan
  • -
  • Poêlée d'asperges blanches aux amandes grillées
  • -
  • Tiramisu minute aux fraises
  • -
  • Sucettes de fraise au chocolat
  • -
  • Salade d'abricot menthe citron
  • -
  • Mixfrais melon groseilles
  • -
  • Black and white smoothie
  • -
  • Gaspacho express tomate-basilic
  • -
  • Glaçons de l'été
  • -
  • Bateau Apéro
  • -
  • Pancake kiwi, chantilly basilic
  • -
  • Mug cake
  • -
  • Tarte à la tomate et au thon
  • -
  • Pâte à crêpes
  • -
  • Bugnes
  • -
  • Sucettes Chamallow Choco
  • -
  • Brochettes de la mer
  • -
  • Verrines saumon crevettes avocat
  • -
  • Tomates farcies aux rillettes de crabe
  • -
  • Fruit Fish
  • -
  • Panna Cotta
  • -
  • Guacamole de Martina
  • -
  • Jus de fruits
  • -
  • Pancakes