Escargot rigolo

44 votes
  • Personnes
    4
  • Niveau
    Trés facile
  • Préparation
    15 min
  • Cuisson
    0 min
  • Prix
    Bon marché
Ingrédients

-120 g de poudre d'amande
-150 g de sucre glace
-un blanc d’œuf
-colorant alimentaire (facultatif)

 Pour l'escargot :
-biscuit roulé
-fil de réglisse

Recette

Recette de la pâte d'amande :
Bien mélanger tous les ingrédients. Si c'est trop collant, ajouter du sucre glace. Puis emballer dans du papier transparent

 Recette des escargots : (uniquement de la décoration)
Prendre deux petits bouts de pâte d'amande, et faire la forme de la queue et de la tête de l'escargot. Il faut que la tête de l'escargot remonte. Couper un tronçon de 2 cm du biscuit roulé. Coller la tête et la queue du côté non roulé du biscuit. Puis avec le rouleau de réglisse, faire les yeux, les antennes et la bouche... Pour faire le rond au bout des antennes, prenez de la pâte d'amande.

Note cette recette
Partage
Imprime

Aucun commentaire

Valider

Autres recettes La cuisine de Diane

Des recettes simples pour profiter un max.