Les pâtes au thon de Crystelle

49 votes
  • Personnes
    4
  • Niveau
    Trés facile
  • Préparation
    15 min
  • Cuisson
    10 min
  • Prix
    Bon marché
  • Proposée par
Ingrédients

350 g de pâtes de ton choix

200 g de thon au naturel en boîte

10 cl de crème fraiche liquide

une douzaine de tomates cerise

½ poivron vert

½ citron pressé

1 cuillère à café de moutarde

sel et poivre du moulin

Recette

Dans un grand bol, mélange la moutarde, la crème liquide, le jus de citron, du sel et du poivre. Ajoute le thon que tu auras séparé en petits morceaux.

Lave le poivron et les tomates cerise. Vide le poivron de ses pépins et coupe-le en tout petits dés. Coupe les tomates cerise en quatre.

Fais cuire les pâtes dans une cocotte. Dès qu’elles sont cuites, verse la sauce et les légumes dessus et sers tout de suite.

Note cette recette
Partage
Imprime

Aucun Commentaire

Valider

Autres recettes Le p'tit toqué

Des recettes simples pour profiter un max.